注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵

爱我所选 选我所爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】正确的上妆步骤 你学会了吗?  

2012-11-17 12:38:14|  分类: 美容 养顔 排毒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正确的上妆步骤 你学会了吗? - socool_bigtree - Socool_bigtree

    妆容有分淡与浓,并且依照个人肤质问题,与想要强调的重点有所改变,并非一成不不变。化妆前观察下镜子,找出自己的特色,才知道要修饰或加强哪些部分。介绍一般的上妆程序,把握基本原则后再做变化。

    上妆顺序步骤

    1.基础保养:化妆前若没有基础保养,肌肤可能会出现干燥、脱皮、不易上妆的缺点。保持肌肤滋润度,是上妆前的重要课题。

    2.防晒:防晒乳或具有防晒效果的隔离霜,不但可以防止晒黑,还有妆前润色、使脸部平滑容易上妆的效果。

    3.底妆:先遮瑕、上粉底、修容,最后刷上腮红,让皮肤看起来完美无瑕哦!

    4.眼妆:通常先上眼影、眼线、最后上睫毛膏,让眼睛感觉明亮有神。

    5.唇妆:保养时就应该先上护唇膏。口红先描唇线,再将嘴唇涂满,可再点缀唇蜜。

    6.打亮定妆:用刷子将多余的粉刷掉,T字部分可视情况上亮粉。整脸可喷上一点喷雾式化妆定水定妆。

    以上步骤都可以依上妆浓淡情况,增减调整。

 

 

 

 

 

引用 : 新华时尚

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017