注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵

爱我所选 选我所爱

 
 
 

日志

 
 

感悟  

2013-12-06 15:08:21|  分类: 个人杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     人生如一杯茶水,值得我们细细品味,有些东西,你费力争来,但却并不属于你。无论是钱财、荣誉、还是感情!
     人在失去某些东西的时候,也同时得到了某些更有价值的东西,所以别在意偶尔的得失。生活教给我们很多哲理 ,关键是我们能否辩证的去看待它!
     在漫长的生活历程中,人们犹如浩瀚大海中的一叶小舟,时而风平浪静,时而步履艰难。一帆风顺,是人们所向往的,然而客观现实千变万化,急流险阻比比皆是,因此我们要勇于面对和接受现实,既能在坦途上高歌,也可在荆棘中向前。
      知己难寻,朋友难遇。朋友之间,一声问候,一句良言,无不令人感到欣慰。和朋友分享快乐,就会让快乐更加快乐;与朋友倾诉悲伤,悲伤就会变得不那么悲伤!
     生命是一个括号,左括号是出生,右括号是死亡,我们要做的事情就是填括号,要用靓丽多彩的事情和愉快的心情把括号填满!
     俗话说的好,随时、随遇、随缘、随喜、包涵了人生的全部道理,一切看淡,一切释然,换回一颗快乐 的心,学做一个快乐的人!
感悟 - 梦幻星空 - 梦幻星空
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017