注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵

爱我所选 选我所爱

 
 
 

日志

 
 

2014年12月29日  

2014-12-29 22:38:30|  分类: 个人杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天还真是个特殊的日子,结婚周年纪念日。别说这一天还真是过得难忘,一大早去到上班的地儿傻眼儿了,昨晚同层的商铺发火灾了,整栋楼停电,还好我们离得远,就是屋里被烟熏得到处都是黑的,搞了一上午的卫生,看到公安的消防的都来检查,物业的老大跟着小心的应付着一切问题。这下惨了还不知道什么时候才能恢复正常。听其它人说是因为充电瓶车的电池,电池爆炸引起的,唉,真的是差点害死人了。
    下午很早回家煲汤了  晚饭和老公去逛超市给我买了一双鞋,算是作为礼物吧。明天还有事,洗洗早点睡吧,晚安好梦!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017