注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵

爱我所选 选我所爱

 
 
 

日志

 
 

2014年02月09日  

2014-02-09 14:54:19|  分类: 个人杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今早顺利到达广州,明天正式开工,年假就这样过了。来的第一天迎接我们的是小雨,不过还好比家里下雪的温度还是高出好多。
         细想一下感觉是越来越不喜欢过年了,首先来回坐车人多折腾不说;新年走亲访友走得脚软,天一亮就起得起床到天黑了才回家,从初一持续到初六;初七开始下雪了,亲朋好友来我家玩了一天;初八给儿子报名,他们正月十二开学;初九中午的火车,今日凌晨四点半到达广州火车站,六点到家。
         要走的前两天小家伙说要跟着我们一起走,当时告诉他说没买到座位票人太多了,答应下次回去一定带上他。今早刚到家,婆婆的电话就到了问我们路上是否顺利,告诉他一切安好,占到了两个硬卧小家伙在旁边醒了听到了,说有硬卧没有带上他,说我骗他,唉!解释了好久最后虽是说好了,但还是感觉到他很失落。又再一次保证等他放暑假就接他过来。
        愿我们一家人能早日在一起而努力,下一次不能再让小家伙失望了
2014年02月09日 - 梦幻星空 - 梦幻星空
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017