注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香梅园

爱我所选 选我所爱

 
 
 

日志

 
 

2014年09月30日  

2014-09-30 16:18:35|  分类: 个人杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      明天国庆节了,也是小长假的一第一天,这个假期你会怎么过呢?是出门还是选择宅在家里呢。我的答案是宅在家里比较靠谱,把房间整理一下,闲下来拿本书再给自己冲杯茶静静的坐上一天。想一下有多久没有这样子过了。
      这个时候的广州依然闷热,而且还有讨厌的"登革热“,满大街小巷的都是横幅标语,我觉得有这打横幅的钱还不如多投放几个垃圾箱,改善一下环境和卫生。这个假期还有一个特别的就是,从今天开始每个商场和小区里都挂出了国旗,住年可没看到这阵势。
      还没到下班的点儿,感觉心都不在这里了,估计很多人都会这样子吧2014年09月30日 - 梦幻星空 - 梦幻星空 就先写到这儿吧! 
     祝大家国庆节快乐!玩得开心哈
2014年09月30日 - 梦幻星空 - 梦幻星空
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018