注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵

爱我所选 选我所爱

 
 
 

日志

 
 

2015年11月06日  

2015-11-06 18:05:19|  分类: 个人杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      明天又周末了,我感觉过得倒是挺快的。可家里上学的小家伙却有种度日如年的感觉,由于我们都不在家,现在上一年级学习没人辅导,心里还是有很大的落差的。现在每天晚上给他打电话,他总会重复一句说我们在外面是一年又一年了,到底什么时候才能回家呢2015年11月06日 - 梦幻星空 - 梦幻星空。一年级才上了不到两个月,老师也说,家婆也说,孩子也说,真的是有点顶不住了。看来明年真得在家里找事做了。
     唉,这孩子小了吧就盼大,可真大了新的问题也随之而来了。随着科技的不断进步网络的发达通信也是日新月异。孩子班上的老师建了一个微信群,方便和所有的孩子家长进行及时的沟通。也不知道为什么,群里面问得最多的就是语文作业是什么,数学却从来没人问,而且经常说得一团糟,也有经常说没作业不做的孩子,其结果便是老师会在里面公布那些人没有完成作业,顺便也说会家长的监督不到位。个人觉得有时作业还是挺多的,咋感觉现在的孩子上个学搞得大人的压力也这么大呢,而且现在各种补习班和兴趣班也是超多,几乎没有孩子没参加的。这就是如今社会进步的像征吗?有时是真心的搞不懂也觉得真心的累,烦心的时候真的是好怀念以前单身的日子啊!
        好好享受这个周末吧!我的宝贝,请原谅我没能陪在你的身边,但我的心永远是跟随着你的,永远爱你!
2015年11月06日 - 梦幻星空 - 梦幻星空
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017