注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵

爱我所选 选我所爱

 
 
 

日志

 
 

2016年01月07日  

2016-01-07 13:15:59|  分类: 个人杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        过年倒计时了,时间就这样悄悄的从指缝间溜走了,很多时候仍感觉自己是在做梦,可一年比一年大的孩子和越来越苍老的父母都在提示着我们已经不在是从前那个任性的小女孩了。是不是人越大就感觉时间过得越快呢!昨天堂姐还微信说年初见我时的场景仿似就在昨天一样,真的是好有同感呀。
       回忆这一年感觉是诸事不顺,被盗、生病、为锁事吵架最多的一年;可能今年就是我的劫难年吧!但愿过了今年明年一切顺利,所有的霉运都离我远去,上帝保佑我吧!
2016年01月07日 - 梦幻星空 - 梦幻星空
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017