注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘香梅园

爱我所选 选我所爱

 
 
 

日志

 
 

时光流逝  

2017-09-09 16:14:26|  分类: 个人杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          人的年齡越大就越觉得时间过的快,在别人无意间问到自己年龄的时候,就在那一瞬间 突然变得有点儿感伤,最美的青春年华离我们也越来越远了。
        今年的暑假儿子来玩,才半年没见已经长高了许多,现在开学都上三年级了,他的童年都过半了可陪在他身边的日子屈指可数,有时想想真的很惭愧。本想尽早抽身回去,可是买的房子是一波三折迟迟不能交房,今年想好的装修不知能否如愿。
        最近睡眠一直不是很好,每天都梦见带着一个小女孩到处去玩,也不知道为什么会做这么奇怪的梦!
时光流逝 - 蓝精灵 - 蓝精灵
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018